关于做好第三批培育省制造业创新中心有关工作的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-10-30 来源:技术创新处
【字体: 打印

苏工信创新〔2019〕631号


各设区市工信局,昆山市、泰兴市、沭阳县工信局: 

为做好省制造业创新中心建设工程推进工作,结合我省产业集群创新发展的实际需要,在有关单位自愿申报、有关地市择优推荐的基础上,经综合比较考量,拟对江苏省智能网联汽车创新中心等28家创新中心进行培育(见附件1)。现将有关事项通知如下:

一、各发起单位要按照苏经信科技〔2015〕823号文件精神,抓紧落实“八有”要求(见附件2),推进制造业创新中心的组建工作。特别是创新中心的依托主体必须是多方出资的独立企业法人,以保证其能为行业发展提供支撑和服务。对经过2年左右培育仍不能取得实质性进展的,将不再承担培育任务。

二、各有关市工信部门要加强对培育对象的跟踪、指导和服务,加大支持力度,切实帮助发起单位解决在培育过程中遇到的困难和问题,有重大问题及时与我厅沟通交流,共同推进培育工作顺利进行。同时,指导符合条件和要求的培育对象,对建设方案进行深入研究、完善细化。

三、我厅将组织专家组,对培育对象逐个进行分析研判和对接指导。秉承“成熟一个、试点一个”的原则,对达到条件要求的创新中心批复试点,给予政策支持。


    附件:1、江苏省制造业创新中心第三批培育名单 

          2、省制造业创新中心建设方案“八有”要求

 

 

                                          江苏省工业和信息化厅
                                              2019年10月25日

 

 

 

附:关于做好第三批培育省制造业创新中心有关工作的通知

 

 

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统