当前位置:
首页
>新闻中心>公告公示

关于公开征求《江苏省无线电干扰申诉和查处暂行办法》意见的公告

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-07-01 来源:无线电监督检查处
【字体: 打印

为规范无线电干扰申诉和查处工作程序,保护依法设置无线电台(站)单位和个人的合法权益,保障各类无线电业务正常开展,根据《中华人民共和国无线电管理条例》和工业和信息化部《无线电干扰申诉和查处工作暂行办法》及其实施细则,我厅拟定了《江苏省无线电干扰申诉和查处暂行办法》,现向社会公开征求意见。有关单位和个人可以在2019年7月15日前提出修改意见,并传真至025-69652922,或将邮件发送至58364491@qq.com

感谢您的参与和支持!

 

附:江苏省无线电干扰申诉和查处暂行办法(征求意见)

 

  

                                                江苏省工业和信息化厅

                                                2019年7月1日

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统