关于组织开展江苏省“数动未来”融合创新中心申报工作的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-12-03 来源:大数据产业处
【字体: 打印

苏工信数据〔2019〕733号 

 

各设区市工信局,昆山、泰兴、沭阳工信局:

为推动建立以企业为主体、应用为导向的产业融合创新体系,充分运用大数据(数)、人工智能(智)、云计算(云)、互联网(网)、区块链等新技术新模式,促进数字经济和实体经济深度融合,实现江苏社会经济高质量发展,根据“数动未来”行动计划,将在2020年前在全省建设50家“数动未来”融合创新中心(以下简称“融合创新中心”),现将申报工作通知如下:

一、申报条件

1、融合创新中心由省内企业牵头,联合相关企事业单位、高校和科研机构、应用单位等共同组建,重点从事大数据、云计算、人工智能、互联网、区块链等新一代信息技术与传统行业的融合创新。由企业牵头、1家以上的产业链上下游企(事)业单位、1家以上的融合应用单位联合申报。牵头企业与各参与组建单位需签订融合创新中心联合组建协议。

2、牵头企业为我省大数据、云计算、人工智能、互联网、区块链等领域龙头企业,2018年度相关业务收入应不低于1000万元。

3、融合创新中心组建其他要求参见《江苏省“数动未来”融合创新中心建设指南》(附件1)。

二、申报事项

各设区市、省管县(市)工信局负责组织、推荐本辖区内符合条件的企业申报。

(一)按属地化申报。申报主体向所在地市、省管县(市)工信部门提出申请,按要求提供申报材料。所在地市、省管县(市)工信部门对申报材料进行初审后行文报送省工信厅。省属企业或单位须经其主管单位(省授权的资产经营公司)审核盖章后行文向省工信厅推荐。

(二)申报方式。书面申报材料须由各设区市、省管县(市)工信部门统一汇总后报送至我厅大数据产业处,纸质申报材料包括:申报主体所在设区市、省管县(市)工信部门正式行文的请示件、《江苏省“数动未来”融合创新中心组建方案申报书》(附件2)、2019年度“数动未来”融合创新中心申报汇总表(附件4)。纸质材料,按 A4 纸规格装订成册,一式2份。

(三)申报截止时间。纸质申报材料须于2019年12月16日前报送我厅,同时将申报汇总表和申报书电子版发送到邮箱gxt_dsjc@163.com,逾期不予受理。

我厅将根据《江苏省“数动未来”融合创新中心评估规范》(团体标准,见附件5)组织评审,并对结果予以公示。

联系人:大数据产业处  卢俊  孙飞

联系电话:025-69652633   69652663。

 

 附:1、江苏省“数动未来”融合创新中心建设指南
         2、江苏省“数动未来”融合创新中心组建方案申报书
         3、
江苏省“数动未来”融合创新中心合作协议书(参考模板)
         4、
2019年度“数动未来”融合创新中心申报汇总表
         5、
江苏省数动未来融合创新中心评估规范

 

                                          江苏省工业和信息化厅

                                          2019年12月3日

 

 

附:关于组织开展江苏省“数动未来”融合创新中心申报工作的通知

 

 

 

 

 

 

 

 


  • 网站地图

  • 在线分享
    领导活动
    谢志成:科学谋划车联网产业生态建设
    驻厅纪检监察组组长任晓明带队赴挂钩联系企业调研
    马小平同志带队调研挂钩联系企业
    工作动态
    工信部规划司在我省开展先进制造业集群专题调研
    淮安信息职业技术学院推动主题教育向深走实
    省工业和信息化厅举办老干部形势报告会
    重点工作
    2019年度省级专精特新小巨人企业拟认定名单公示
    关于江苏省水泥熟料和平板玻璃生产线清单的公告
    关于拟认定第85批省新型墙体材料产品的公示

  • 友情链接

  • MORE
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统