当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省工信厅赴南通开展产业人才工作调研

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2022-06-02 来源:产业人才与合作处
【字体: 打印

为深入贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上重要讲话以及中央和省委人才工作会议精神,认真落实厅党组的部署要求,5月26日至27日,省工信厅产业人才与合作处联合省委组织部人才工作处赴南通深入了解基层产业人才引进和培养工作开展情况,为更好帮助企业解决人才相关问题进行实地调研。

调研组一行与南通市工信局、海门市委组织部进行了交流,先后走访修实生物医药(南通)有限公司、微感科技(南通)有限公司、江苏慧聚药业有限公司、中科基因生物科技有限公司和江苏当升材料科技有限公司等5家企业,了解企业生产经营情况,听取在当前复杂国际环境和反复疫情形势下,企业在人才引进、培养和使用等方面的困难和诉求,就有关人才政策向企业进行了宣讲,并就企业提出的诉求进行了回应。

下一步,省工信厅将进一步增强大局意识,强化责任担当,深入学习领会中央和省委人才工作会议精神,提升企业人才培养和引进水平,更好帮助企业将人才“引得进”、“用得好”、“留得住”,为推动江苏经济高质量发展作出积极贡献。





扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统