当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

石晓鹏副厅长带队赴泰州调研

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2022-06-02 来源:产业转型升级处
【字体: 打印

5月31日至6月1日,省工信厅副厅长石晓鹏带队赴泰州高港、兴化等地,就大企业、专精特新企业培育及淘汰落后产能等工作开展实地调研。在万向精工汽车零部件生产企业,石晓鹏副厅长一行认真听取企业疫情以来生产及销售情况介绍,详细了解复工复产和物流保供情况,对当地和企业有关做法表示肯定。在江苏新宏达、申源集团、兴达钢帘线有限公司等企业,调研组一行深入生产一线,与企业家面对面座谈交流,重点了解企业发展壮大面临的实际困难,帮助企业分析形势,现场给予政策解答。



59edd394d3c2f1f53e5a138f1836b93.jpg



石晓鹏副厅长在与企业座谈交流时指出,要进一步研究国家和省有关政策,与时俱进、把握产业发展方向,加大自主研发能力建设,不断提升企业核心技术水平。要聚焦关键核心技术攻关、自主品牌培育、绿色低碳发展等方面的短板弱项,积极推进智改数转,促进企业提档升级、提质增效,提升企业管理水平和核心竞争力。他表示,培育自主品牌本土企业是一项系统工程,下一步省工信厅将持续围绕先进制造业集群和531产业链培育,不断创新服务供给、强化服务保障,促进大中小企业融通发展,推动优质企业和自主品牌群体不断壮大。

省工信厅产业转型升级处、中小企业局等相关同志参加调研。





扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统