当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

周毅彪带队赴南通盐城开展沿海地区产业发展专题调研

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2021-09-29 来源:综合规划处
【字体: 打印

为编制沿海产业发展三年行动计划,9月26日至27日,省工信厅二级巡视员毅彪带队赴南通如东、盐城东台开展沿海地区产业发展专题调研。期间,组织召开了沿海地区产业发展座谈会,南通、盐城市发改、工信、农业农村、科技、自然资源、环保等六个部门,如东、东台、射阳等六个县(市、区),通州湾示范区、洋口港经济开发区、盐城经济技术开发区、滨海港区等六个开发区,中天科技、嘉通能源、金风科技、德龙镍业等八家企业代表参加座谈。






会上,周毅彪传达了国家和省委省政府关于沿海高质量发展的新要求新部署,听取了南通、盐城一、二、三产业发展情况,特别是重点行业、企业、项目、平台情况。他对沿海地区产业发展取得的成绩表示肯定,就下一步抓细抓实沿海地区产业高质量发展、破解沿海地区产业发展面临的困难和问题与参会代表进行了深入地交流,并对高质量完成沿海地区产业发展三年行动计划起草工作提出明确要求。




2.jpg




  调研期间,周毅彪二级巡视员还实地走访了中天科技、领胜城科技、贺鸿电子、富乐德电子等7家企业,了解企业今年生产经营情况。

  省工信厅办公室、综合规划处、制造强省推进处、产业转型升级处、省经信研究院以及省农业农村厅等相关同志参加调研。






扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统