关于转发工业和信息化部办公厅开展2021年
工业互联网APP优秀解决方案征集遴选工作的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2021-09-27 来源:软件与信息服务业处
【字体: 打印

苏工信软件〔2021〕477号


各设区市工信局,昆山市、泰兴市、沭阳县工信局:

为加强典型经验总结和优秀案例推广,推动工业互联网APP生态建设,工信部组织开展2021年工业互联网APP优秀解决方案征集遴选工作(附件1)。现将文件转发你们,并就有关事项通知如下:

一、申报要求

1、2021年工业互联网APP优秀解决方案征集遴选方向主要包括安全可靠、基础共性、行业通用、企业专用等4类工业APP。

2、优秀解决方案须结合实际应用场景、依托工业互联网平台解决实际工业需求,突出行业特色,有较强的支撑引领作用,有借鉴意义和推广价值,拥有自主知识产权,技术先进。

3、申报材料要求实事求是、重点突出、具有较强可读性(文字与图、表结合),包括实践内容,涵盖理论剖析,字数控制在5000字以内。已获得工业和信息化部工业互联网APP优秀解决方案的不得重复上报。

二、工作要求

1、请各市积极组织辖区内重点工业APP企业参与工业互联网APP优秀解决方案征集遴选。申报企业填写工业互联网APP优秀解决方案申报书(见附件2),一式两份加盖公章后报各市主管单位审查。申报企业同时须在工业互联网APP培育动态监测分析系统(网址为http: //report. caitis. cn)完成注册,填写相关信息,且填报信息须与书面材料一致。

2、各市需对申报材料严格审核把关,推荐优秀解决方案,填写2021年工业互联网APP应用解决方案报送信息汇总表(见附件3),并行文报送我厅,每市推荐数量不超过5个。

3、各市应组织辖区内2019-2020年获得工业和信息化部优秀解决方案的企业进行自查,并如实上报自获得优秀解决方案后解决方案应用推广、市场收入、版本更新等情况说明(见附件4)。

4、各市于2021年10月18日前将上述材料(附件2、3、4)一并报送至我处,有关表格电子版发送至指定邮箱。我厅将对报送材料进行审核,择优推荐至工信部。

联系人:王天然、陈昆  

电话:025-69652939    邮箱:864150971@qq.com

地址:南京市鼓楼区北京西路16号苏兴大厦1007室

附件:1、工业和信息化部办公厅关于开展2021年工业互联网APP优秀解决方案征集遴选工作的通知

     2、工业互联网APP优秀解决方案申报书

     3、2021年工业互联网APP应用解决方案报送信息汇总表

     4、工业互联网APP统计信息表

 

 

                     江苏省工业和信息化厅

                     2021年9月24日




  
附:关于转发工业和信息化部办公厅开展2021年工业互联网APP优秀解决方案征集遴选工作的通知








扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统