当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

2021年江苏省工业和信息化
技术技能大赛暨全国大赛选拔赛启动

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2021-09-23 来源:产业人才与合作处
【字体: 打印

 

为贯彻落实习近平总书记关于人才工作的重要论述,大力培育支撑中国制造、中国创造的高素质技术技能人才,弘扬精益求精的工匠精神,工业和信息化部、人力资源和社会保障部、教育部、中华全国总工会和共青团中央决定共同举办2021年全国行业职业技能竞赛——全国工业和信息化技术技能大赛(一类职业技能大赛)。根据《关于举办2021年全国行业职业技能竞赛——全国工业和信息化技术技能大赛的通知》(工信部联人函〔2021〕223号),全国大赛分省级选拔赛和全国决赛两个阶段进行。

按照要求,省工业和信息化厅、人力资源和社会保障厅、教育厅、总工会、团省委将共同举办2021年江苏省工业和信息化技术技能大赛暨全国大赛选拔赛。

诚邀具有各赛项相关职业工作经历的企业在职人员,从事相关专业工作的高等院校、职业院校(含技工院校)在职人员,以及高等院校、职业院校相关专业全日制在籍学生积极报名参加。大赛通知及三个赛项的链接如下:

1、《关于举办2021年江苏省工业和信息化技术技能大赛暨全国大赛选拔赛的通知》
   
http://gxt.jiangsu.gov.cn/art/2021/9/23/art_6278_10024248.html

  2、工业机器人系统运维员(工业机器人技术应用)赛项
   
  http://jqr.jsei.edu.cn/

  3、计算机软件测试员(集成电路EDA开发应用)赛项
  
   http://eda.njcit.cn/

  4、电子数据取证分析师(工业大数据算法)赛项
   
http://gydsj.ccit.js.cn

 

  

                         2021年江苏省工业和信息化技术技能

                           大赛暨全国大赛选拔赛组委会  

                           2021年9月23日 





扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统