当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

南京信息职业技术学院召开2021年全面从严治党大会

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2021-04-01 来源:南京信息职业技术学院
【字体: 打印

3月29日,南京信息职业技术学院组织召开2021年全面从严治党大会。校党委书记王丹中,校长田敏,副校长徐建俊、陆群、杜庆波、钱群雷出席会议,全体中层干部参加会议。会议由党委副书记、纪委书记施泽波同志主持。



1.jpg




会上,党委书记王丹中同志发表讲话。他指出,召开全面从严治党会议的主要任务是贯彻落实中央纪委、省纪委会议部署,总结2020年全面从严治党工作,部署2021年任务。他强调,推动全面从严治党向纵深发展要做好六个方面的工作:一是深化落实党的政治建设实施意见;二是继续加强宣传文化和意识形态工作;三是深入推进基层党组织建设;四是努力建设高素质干部队伍;五是持续强化作风建设和纪律建设;六是切实做好群团统战工作。他指出,各级党组织要深刻把握新时期全面从严治党的重要意义。并结合2020年综合考核结果对2021年的相关工作提出新要求。 

校党委副书记、纪委书记施泽波同志作纪委工作报告。他充分肯定了2020年各级党组织在抓党建工作中取得的突出成绩,同时也提到在管党治党决心不变、力度不减、尺度不松和反腐败高压态势下,学校在全面从严治党、加强党风廉政建设方面还存在一些问题和不足。他强调,2021年要高度重视,瞄准问题,积极认真整改,在补短板强弱项上持续发力,压紧压实全面从严治党责任。从逐级压紧压实管党治党主体责任、加强干部队伍建设、持续开展形式主义官僚主义整治、加强制度建设和规范权力运行监督、强化师德师风和廉洁自律、健全完善多级联动监督体系等方面,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,进一步巩固发展风清气正的良好校园政治生态。 

最后,南信院校领导、党委委员与各部门负责同志签订全面从严治党责任书。





扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统