当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

戚玉松副厅长带队赴水污染防治设备
产业链骨干企业调研并主持召开一季度工作例会

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2021-03-03 来源:节能与综合利用处
【字体: 打印




根据《江苏省水污染防治设备产业强链专班工作方案》,省领导挂钩联系水污染防治设备产业链推进工作已进入到第二阶段(深化研究阶段)。按照既定工作计划,为完成第二阶段各项工作任务,3月2日,戚玉松副厅长带队赴产业链骨干企业江苏久吾高科技股份有限公司调研,并主持召开2021年度第一季度专班工作例会。会上,江苏久吾高科技股份有限公司介绍了企业膜产业发展情况,提出了对我省水污染防治设备产业链发展的意见建议。省工信厅节能与综合利用处负责同志介绍了产业链专班前期工作推进情况及第二阶段工作安排,专班支撑机构江苏环保产业技术研究院介绍了产业链“五图六清单”(初稿)和产业链发展报告(征求意见稿)编制情况,专班各成员单位对上述初步成果进行了深入讨论,提出了初步修改意见,并交流了下一步工作计划。





  戚玉松副厅长充分肯定了专班各成员单位前期的工作成果,对专班下一步工作计划表示赞成,要求大家会后对产业链初步成果进行深化研究,广泛征求意见,找准短板弱项,不断修改完善,为6月份成果发布奠定坚实的工作基础。他指出,近期赵世勇副省长拟召开产业链工作推进会,大家要对前期各项会议筹备工作进行系统梳理,查漏补缺,确保会议圆满召开。最后,他对全省水污染防治设备产业强链推进工作提出四点要求:一是明确分工,强化协同,高效完成专班年度任务;二是推动关键核心技术攻关,切实解决产业链发展短板和弱项;三是培育链主领军企业,促进龙头企业和专精特新企业发展壮大;四是加快推进绿色制造、精密制造、智能制造,提升环保设备产业制造水平和市场竞争力。

省工信厅节能与综合利用处、专班支撑机构和智库单位负责同志参加调研座谈。




扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统