当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

池宇副厅长率队赴苏州调研

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2021-03-10 来源:电子信息产业处
【字体: 打印

3月3日至5日,省工业和信息化厅副厅长池宇率队赴苏州调研电子信息重点企业。




644273099.jpg 




池宇副厅长一行先后走访了中科可控、中创软件、昆山梦显、苏州能讯、维信诺、思比科、同维电子等企业,详细了解企业的生产经营情况及行业发展动态,与企业负责人进行深入交流,听取意见建议。他强调,在“十四五”的开局之年,企业要认真研究国家和我省出台的企业扶持政策和相关产业规划,把握好当前行业需求旺盛、订单充足的机遇,加大研发投入、提升创新能力,努力克服原材料价格上涨、生产成本增加等不利因素,实现较好发展。






 

扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统