当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

胡学同副厅长主持召开工作会部署当前和年度工作任务

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2021-02-09 来源:生产服务业处
【字体: 打印

2月5日,省工信厅副厅长胡学同主持召开分管处室专题工作会议,部署当前疫情防控和年度工作安排。会上,胡学同副厅长对生产服务业、信息化发展、两化融合推进、信息基础设施等各方面工作予以肯定,并就进一步提高我省两业融合、两化融合工作水平,部署开展2021年度重点工作,提出具体要求。 



 

1.jpg

 


他提出,一是抓紧编制印发年度工作要点,要围绕省工信厅年度工作目标,按照“工作事项清单化、工作任务表格化”要求,明确工作举措,细化任务分工,推动条线工作有序组织、形成合力;二是做好重点企业情况调研,加强示范标杆项目、企业、平台培育推广,发挥典型示范引领带动作用,加大宣传推广力度;三是做好疫情防控、安全生产等方面工作,要加强督促检查,及时了解企业复工复产情况,做好企业服务,尽可能协调解决相关问题;四是开展节前廉政教育,压实党风廉政建设主体责任,聚焦春节等重要假期节点,抓好党风廉政建设,过一个平安、廉洁、和谐的春节。

省工信厅生产服务业处、信息化发展处、两化融合推进处、信息基础设施处等处室处以上干部参加会议。





 


 

扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统