关于公布2020年江苏省规划布局内重点软件企业和
专精特新软件企业培育入库企业名单的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2021-02-08 来源:软件与信息服务业处
【字体: 打印

 苏工信软件〔2021〕47号 

 

各设区市工信局,昆山市、泰兴市、沭阳县工信局:

  为建立江苏省规划布局内重点软件企业和专精特新软件企业培育库,对我省软件企业进行分类分策精准扶持,我厅开展了江苏省规划布局内重点软件企业和专精特新软件企业培育推荐工作。经企业申报、各市推荐、我厅复核、网上公示等程序,现将2020年江苏省规划布局内重点软件企业和专精特新软件企业培育入库企业名单予以公布(详见附件)。

  请督促入库企业按时在江苏省软件行业政企服务平台(https://jsrj.zqtong.com/)填报月报数据,同时引导有意向申报认定省专精特新小巨人的企业登录“江苏省中小企业公共服务平台”(http://www.smejs.cn)进行注册登记入库,做好企业信息维护,并结合实际加强精准服务,切实抓好本地优质软件企业培育壮大,全面推动我省软件产业高质量发展。

   附件:1. 2020年江苏省规划布局内重点软件企业培育入库企业名单

      2.2020年江苏省专精特新软件企业培育入库企业名单

                 

     

                                江苏省工业和信息化厅    

                                       2021年2月5日         

 

 

 

 

   附:关于公布2020年江苏省规划布局内重点软件企业和专精特新软件企业培育入库企业名单的通知








扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统