当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

石晓鹏副厅长出席全省中小企业运行监测工作座谈会

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2021-02-02 来源:中小企业局
【字体: 打印

1月29日,省工信厅在南京召开全省中小企业运行监测工作座谈会,各设区市工信局负责中小企业经济运行工作的分管领导和处室负责同志参加会议。会议通报了2020年度全省中小企业运行监测数据报送和分析研判情况,就进一步完善中小企业运行监测工作机制方案制订情况作说明。围绕更好更有效抓好中小企业运行监测工作,各设区市工信局与会代表就方案制定进行深入研讨并提出意见和建议。省工信厅副厅长石晓鹏出席会议并讲话。



石晓鹏副厅长认真听取各地意见和建议,对加强中小企业运行监测人员培训、建立工作激励机制、简化监测指标以及选择重点行业监测点等建议给予充分肯定,要求在方案制定中予以吸纳。他指出,中小企业运行监测工作是各级中小企业主管部门一项重要的基础性工作,必须不折不扣地抓好。他强调,各地要高度重视,加强组织领导、系统思维谋划,不断提高数据报送质量和上报率,确保中小企业运行监测工作再上新台阶。要进一步优化运行监测指标体系,在兼顾细分行业领域的同时,进一步提高选取监测样本企业和监测点的科学性、针对性,确保及时、准确、完整地获取有效数据。要通过运行监测及时发现中小企业面临的困难与存在的问题,预判发展趋势,及时研究提出促进中小企业高质量发展有关政策建议,为省委、省政府决策提供参考。
  会议还就全省清欠工作进行部署。

 

 



扫一扫在手机打开当前页


  • 网站地图

  • 在线分享
    领导活动
    黄萍副厅长赴苏州督查企业新冠疫情防控工作
    机关党委书记姜良赴南通督查企业冬春季疫情防控工作
    李强副厅长对重点地区安全生产和疫情防控督查检查
    工作动态
    2020年全省软件产业收入突破万亿元
    省信息技术应用创新先导区建设工作座谈会在宁召开
    2020年我省新增单项冠军企业(产品)和国家专精特...
    重点工作
    江苏省工业和信息化厅2020年政府信息公开工作年度...
    2020年智慧江苏重点工程名单公示
    2020年度工业信息安全防护星级企业公示

  • 友情链接

  • MORE
网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统