当前位置:
首页
>新闻中心>文件通知

关于公布2021年度江苏省首台(套)
重大装备认定名单的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2021-12-31 来源:装备工业处
【字体: 打印

苏工信装备〔2021〕642号 


各设区市工信局,昆山、泰兴、沭阳工信局:

为加快构建自主可控的先进制造业体系,推动首台套重大装备创新研发,提升装备制造业高质量发展水平,根据《江苏省首台(套)重大装备认定管理实施细则(2020年修订)》(苏工信规﹝2020﹞4号)等文件要求,省工业和信息化厅组织开展了2021年江苏省首台(套)重大装备认定工作。经企业申报、地市推荐、形式审查、材料评审、现场核查、网上公示等程序,现认定“PCS-9570 750kV串补成套装置”等43个装备为2021年江苏省首台(套)重大装备,自公布之日起三年内有效。

各地工信部门应积极推动首台(套)重大装备的研发和推广应用。获认定的装备研制单位要不断增强自主研发创新能力,着力提升高端化和智能化水平,努力提高市场占有率,为推动我省装备制造业高质量发展作出更大的贡献。

附件:2021年江苏省首台(套)重大装备认定名单

 

                                江苏省工业和信息化厅   
                                2021年12月30日


 

附:关于公布2021年度江苏省首台(套)重大 装备认定名单的通知





 



扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统