当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

我省2家国家级制造业创新中心获批博士后科研工作站

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2021-01-18 来源:技术创新处
【字体: 打印

 

近日,我省的华进半导体封装先导技术研发中心有限公司、江苏新视界先进功能纤维创新中心有限公司获批博士后科研工作站,以两家企业为载体的国家集成电路特色工艺及封装测试创新中心、国家先进功能纤维创新中心发展再获助益。两家创新中心迅速发挥平台作用,1月6日,国家先进功能纤维创新中心首位进站博士后“涤纶系列长纤维界面处理技术的研究与产品开发”课题,通过专家评审启动实施。

近年来,我厅加快推进制造业创新中心建设,国家先进功能纤维创新中心、国家集成电路特色工艺及封装测试创新中心分别于2019年、2020年获批。制造业创新中心采用“企业+联盟”的模式,围绕先进制造业集群和特色优势产业,面向制造业创新发展的重大需求,整合产业链上下游创新资源,推动一批前沿技术和关键共性技术的研发供给、转移扩散和首次商业化,打造跨界协同的创新生态系统。博士后科研工作站的设立,对中心吸引聚集博士后人才、提高技术创新能力、推动科技成果转化具有重大意义。






扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统