关于做好江苏省2020年度互联网十大新锐人物与
创新力产品评选推荐工作的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2021-01-14 来源:大数据产业处
【字体: 打印

苏工信数据〔2021〕17号



各设区市工信局(大数据产业主管部门),昆山市、泰兴市、沭阳县工信局,各省级大数据产业园、互联网产业园、互联网众创园:

为积极落实省委省政府《关于加快发展互联网经济的意见》和我厅《江苏省区块链产业发展行动计划》,营造全省发展互联网、区块链经济的浓厚氛围,现组织开展江苏省2020年度十大“互联网新锐人物”、十大 “互联网创新力产品”评选活动。

请各地工信部门、大数据产业主管部门和各省级大数据产业园、互联网产业园、互联网众创园根据《江苏省互联网十大新锐人物与创新力产品评选办法》(以下简称《办法》,见附件)有关要求,做好推荐工作。具体事项通知如下:

一、时间安排

(一)推荐时间:2021年1月14日-2021年2月8日。

(二)初评时间:2021年2月下旬

(三)网上投票:2021年3月8日-3月17日

(四)终评及颁奖时间:2021年3月底

二、组织机构

(一)主办单位:江苏省工业和信息化厅

(二)承办单位:创客公社

(三)协办单位:各地工信部门、大数据产业主管部门,各省级大数据产业园、互联网产业园、互联网众创园

三、注意事项

(一)各单位接到通知后,按照《办法》规定的评选标准严格把关,积极组织优秀企业家及创新产品参评,并做好推荐工作,确保把优秀的互联网人才、产品(增设区块链方向)推荐至评选委员会。

(二)各地工信部门(大数据产业主管部门)既是本次评选活动的推荐单位,也是本次评选活动的组织协调单位,要积极做好推荐过程中的协调工作,并负责汇总本地区范围内推荐的人物与产品。推荐单位不得重复推荐同一人物或产品,同一家公司或团队不得同时参与两个奖项的申报和评选。

(三)各推荐单位要指导参评单位正确填写推荐材料(见《评选管理办法》中的附件1、附件2),并于2021年2月7日之前将2份书面推荐材料(装订成册)和1份电子推荐材料报送到评选委员会秘书处。

四、联系方式

大数据产业处:胡锦恒 025-69652661;评选委员会秘书处:沈  昕 15651663526,施润,18801545807;邮箱:sjxw_rjc@163.com;地址:南京市北京西路16号苏兴大厦1011室。

                         


                                        江苏省工业和信息化厅    
                                    2021年1月14日





附:关于做好江苏省2020年度互联网十大新锐人物与创新力产品评选推荐工作的通知










扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统