关于组织报送2020年企业上云
工作情况及征集典型案例的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2021-01-12 来源:两化融合推进处
【字体: 打印

 

苏工信融合〔2021〕16号

 

各设区市工信局,昆山市、泰兴市、沭阳县工信局,各有关单位:

根据《工信部办公厅关于组织报送企业上云工作情况及典型案例征集工作的通知》(工厅信发〔2020〕1023号)(附件1)文件精神,现组织开展江苏省企业上云工作情况报送及典型案例征集工作。有关事项通知如下:

一、报送企业上云工作情况

请各地工信局和有关单位及时总结云计算和企业上云工作情况,包括推动云计算发展和企业上云工作开展情况、取得的成效和存在的问题,并提出下一步工作计划和工作建议(格式详见附件2)。

二、征集企业上云典型案例

1.典型案例征集方向。典型案例征集主要面向重点行业领域的用户企业,征集利用云上的软件应用和数据服务,实现成本降低、效率提升、业务拓展、流程再造、管理优化、服务创新、资源整合、节能减排、安全生产等场景下深度高效应用的典型案例。

2.典型案例填报要求。用户企业作为典型案例申报主体,须符合申报说明(具体要求见附件3),并填写企业上云典型案例申报书(格式见附件4)。申报材料要实事求是、重点突出、表述准确、逻辑性强。

三、相关要求

1.请各地工信局做好典型案例征集工作,重点发动经认定的五星级上云企业申报典型案例,并严格控制推荐数量,各地推荐数量不超过2个。环保、能耗、安全等不达标的企业不予推荐。

2.请各地工信局于2021年1月20日前,将云计算和企业上云工作情况(一式一份)、企业上云典型案例申报书(一式两份)和企业上云典型案例报送汇总表(附件5,一式一份,优先推荐的案例排在第一个)等相关材料纸质版和电子版(word或wps格式)一并报送省工信厅。

联系方式:两化融合推进处,025-82288061,690110013@qq.com。

 

附件:1. 工信部关于组织报送企业上云工作情况及典型案例征集工作的通知

   2. 云计算和企业上云工作情况模板

   3. 企业上云典型案例申报说明
     4. 企业上云典型案例申报书
     5. 企业上云典型案例报送汇总表

 

                                  江苏省工业和信息化厅    

                               2021年1月12日




附:关于组织报送2020年企业上云工作情况及征集典型案例的通知







 


扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统