当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

我省8个项目入选工信部支撑疫情防控和
复工复产工业互联网平台解决方案名单

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-09-08 来源:两化融合推进处
【字体: 打印

 近日,工信部公布了支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台解决方案名单,全国共66个,我省8个解决方案入选,占比12.12%。本次在疫情期间开展的征集遴选,重点围绕提升突发事件响应能力、恢复制造企业产能、保障供应链完整等三个方向,以解决工业企业面临的关键问题为导向,关注提升短期和长效相结合的解决方案供应能力,充分运用工业互联网支撑疫情防控,全力推动企业复工复产和动能转换。

下一步,我省将重点围绕保障供应链完整、推进新旧动能转换,组织工业互联网解决方案供应商加强研发攻关,进一步完善优化工业互联网平台在供应链保障领域的服务供给方案,依托“淘方案”平台、解决方案环省行等活动加大优秀解决方案的宣传推广力度,助力我省制造企业实现提质、降本和增效。





扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统