当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省工信厅召开无线电机动监测建设项目推进工作座谈会

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-07-31 来源:无线电监督检查处
【字体: 打印


  7月29日,池宇副厅长召集南京、徐州、连运港、扬州、宿迁等市无线电管理机构领导和省监测站领导,就2020年无线电机动监测设施建设工作进行座谈。

 

 

 

1.jpg

 

 

 
  池宇副厅长认真听取了各单位无线电机动监测设施建设准备工作情况,征求与会单位的意见和建议。他强调,无线电机动监测设施是创新全省无线电管理基础与技术设施建设管理方法的试点项目,要大胆探索“统一组织、统一标准、统一招标、分签合同”的新型管理方式,组成机动监测联合工作小组,各相关单位共同参与,集思广益,倒排时序,严守纪律,加快推进项目建设工作,努力提高项目招标和签订合同的时间效率,确保今年11月底前完成全省无线电机动监测建设项目的第一阶段建设任务。
  
省工信厅无线电监督检查处对2020年全省无线电机动监测设施建设有关工进行部署。 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统