当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省工信厅举办电器电子产品
有害物质限制使用视频培训会

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-07-30 来源:节能与综合利用处
【字体: 打印

为帮助企业正确理解中国电器电子产品有害物质限制使用即中国RoHS法规及合格评定制度、国推自愿性认证和自我声明的具体要求和程序,掌握中国RoHS公共服务平台操作流程,确保产品符合中国RoHS法规要求,7月29日,省工信厅举办了电器电子产品有害物质限制使用视频培训会。

培训会上,工业和信息化部节能与综合利用司郭庭政处长、市场监管总局认证监管司郝欣处长出席会议并讲话,就中国RoHS制度规定和特点、已开展的工作进展情况以及下一步工作安排作简要介绍。中国信息通信研究院、中国电子技术标准化研究院、中国家用电器研究院、工业和信息化部电子第五研究所的四位专家进行了具体授课。全省各级工业和信息化主管部门负责此项工作的人员、列入《电器电子产品有害物质限制使用达标管理目录(第一批)》12种产品的生产企业、进口企业相关人员参加了培训,累计在线培训人次达1981人,收到较好的培训效果。

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统