当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

池宇副厅长赴省软件产品检测中心调研全面从严治党工作

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-07-29 来源:省软件产品检测中心
【字体: 打印

按照省工业和信息化厅党组关于落实全面从严治党责任要求,7月24日,厅党组成员、副厅长池宇赴省软件产品检测中心调研全面从严治党工作情况。厅机关党委、软件处相关同志参加调研。 

 

 

 

 

 

 

会上,党支部书记黄莹对中心今年以来全面从严治党工作落实情况以及和下半年工作计划进行了汇报。今年以来,省软件产品检测中心在落实厅党组全面从严治党工作部署,结合支部工作实际制定细化责任清单,就全面从严治党工作召开党支部委员会议、全体党员大会推进落实,组织开展了集中学习和警示教育,支部书记与每位党员签订了落实全面从严治党责任书。
  池宇副厅长听取汇报后,对中心围绕厅党组部署要求推进自身能力建设、党建工作开展等予以肯定,并对下一步工作提出要求:一是加强政治理论学习。重点开展《习近平谈治国理政》第三卷的学习,要丰富学习方法、加强交流研讨,充分利用好“学习强国”和“机关党建云”等学习平台。二是加强组织建设。认真组织学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话,把党支部建设成为坚强的战斗堡垒,切实打通贯彻落实党中央决策部署的“最后一公里”。三是严格落实意识形态工作要求。及时梳理排查风险点,采取必要措施化解潜在风险。四是坚持党建和业务同部署同推进。要认真落实省委“五抓五促”部署要求,围绕中心工作、聚焦主责主业,推进厅“五争双胜”攻坚行动落实。要进一步加强与相关处室沟通协作,形成推进中心工作合力。五是加强党风廉政建设。落实好党内法规和各项规章制度,营造风清气正政治生态。中心内部要强化制度建设,对已有制度进一步梳理完善,引导广大党员干干净净做事、清清白白做人。
  会后,池宇副厅长和省软件产品检测中心班子成员进行了谈心谈话。

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统