当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

胡学同副厅长在泰州市开展安全生产专题宣讲

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-07-28 来源:信息化发展处
【字体: 打印

按照省委省政府在全省范围内统一开展“百团进百万企业”活动工作部署以及省工信厅开展安全生产专题宣讲工作部署和要求,7月23日,省工信厅胡学同副厅长前往泰州,为当地近50家船舶、化工等重点企业主要负责人开展集中安全宣讲。


 

 

 

 

胡学同副厅长强调,要认真学习领会习总书记关于安全生产的重要论述和对江苏安全生产工作的重要指示,牢固树立安全发展理念,强化安全生产第一意识,要坚决落实安全生产责任,完善安全监管体系,排查整治安全隐患,加强安全防范,加强应急救援工作。他指出,要准确把握全省安全生产的形势任务和工作要求,进行深刻反思和责任压实,在国务院督导组的督导下,各地各部门各企业要按照“1+27+1”方案,深入开展专项整治和系统化治理。他要求,要落实企业安全生产主体责任,全面提升企业的本质安全水平提出明确要求,要全面加强乡村基层和各类企业的安全生产工作,严格落实“三个责任”,抓好基础管理、日常防控和应急处置“三大环节”,努力为全省经济社会高质量发展创造良好的安全生产环境。对于我省工业互联网安全方面,要按照《加强工业互联网安全的实施意见》要求,切实压实政府各部门的监督管理责任和企业的主体责任。

在泰州期间,胡学同副厅长还前往泰兴汤臣亚克力有限公司、赢胜节能集团有限公司和江苏艾兰得营养品有限公司调研工业互联网应用推进情况。 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统