当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

任晓明组长出席省化工产业
安全环保整治提升百日攻坚行动研判会

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-07-21 来源:材料工业处
【字体: 打印

7月19日,省化治办召开省化工产业安全环保整治提升百日攻坚行动研判会,省工信厅党组成员、省纪委监委派驻省工信厅纪检监察组组长任晓明出席会议并讲话。

 

 

 

 

任晓明组长听取了省化工产业安全环保整治提升百日攻坚行动各工作组进展情况的汇报,对前期工作表示肯定,勉励大家越是到攻坚后期越不能松懈。他强调,一要强化责任担当。工作组的每位同志都要压实责任,敢于担当,充分认识到该发现的问题没有发现就是失职,发现的问题未按规定报告处理就是渎职。按照时间服从质量的原则,既保证工作质量,又防范干部廉政风险。二要严格遵守纪律。工作组要严格执行五项制度和处置建议会审制度,对照《攻坚行动工作组会审工作规定》的相关要求,依法依规提出处置建议,检查的全过程要公开公平公正,经得起检验和复核。三要做实做细工作。优化检查流程,以“钉钉子精神”做实做细攻坚行动的各项措施,在精准排查、精准研判的基础上提出“一企一策”处置建议,评估企业安全风险辨识表,形成安全生产隐患清单,给出本质安全环保提升建议。

省纪委监委派驻省工信厅纪检监察组、省化工产业安全环保整治提升百日攻坚行动六个工作组、省工信厅材料工业处、省化工产业安全环保整治提升领导小组办公室相关同志参加会议。

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统