当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

2020“创客中国”江苏省中小企业
创新创业大赛创客专题赛在扬州举办

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-07-20 来源:服务体系建设处
【字体: 打印

7月17日,2020“创客中国”江苏省中小企业创新创业大赛创客专题赛在扬州举行,部分设区市工信局负责同志以及参赛选手参加活动。省工信厅副厅长石晓鹏出席活动并致辞。

 


 


  石晓鹏副厅长充分肯定了扬州在小微企业双创工作中做出的贡献。他指出,扬州是我省唯一的国家小微企业创业创新基地示范城市,近年来,始终坚持“企业主体、政府服务、政策集成、机制创新”的思路举措,持续推进小微企业创业创新,形成了颇具全国影响力的双创“扬州样板”,有力支撑我省双创工作走在全国前列。

 

 

 

 

 

 

  

  石晓鹏副厅长指出,今年尽管受疫情影响,中小微企业发展受到较大冲击,但大赛自4月份启动以来,仍得到了广大创客的积极响应,报名项目数比去年翻了一番,充分展现了创客对创新创业的执着与坚持,也更加证明了“双创”理念已在我省生根发芽、成长壮大。创客有梦想、有激情、有创意,是双创活动中最基层、最朴实的一个年轻群体,希望以本次大赛为契机,不忘初心、砥砺前行,在创新创业的征途中开辟崭新事业,谱写多彩青春的华美乐章。他表示,作为全省中小企业的主管部门,省工信厅将积极促进赛事成果的转化,为选手提供宣传展示、投融资对接、技术支持、项目落地、专家辅导等多种综合性服务,帮助广大中小企业提高专业化能力和水平,助力中小企业高质量发展。

 

 

  

  

  
   专题赛事中,56名选手经过激烈的比赛,最终前8名选手脱颖而出,入围参加总决赛。
 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统