当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

高清副厅长赴无锡惠山区
检查指导“一企一策”评估论证工作

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-05-27 来源:省化工产业安全环保整治提升攻坚行动工作组
【字体: 打印

 

5月25日至26日,省化工产业安全环保整治提升攻坚行动第一工作组组长、省工信厅高清副厅长赴无锡惠山区检查指导“一企一策”评估论证工作,先后听取了无锡红宝印刷材料有限公司、杜邦兴达(无锡)单丝有限公司等企业的情况汇报,深入企业生产现场了解企业安全生产制度落实情况,对企业进一步提升本质安全环保水平提出意见建议。

 

 

 

 

 

 

高清副厅长对专家组现场工作进行了具体指导。他指出,要始终坚持高标准、严要求,高质量抓好现场评估检查工作,为我省化工产业安全健康发展提供专业保障。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统