当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

池宇副厅长出席首期“群鹰汇”企业家主题沙龙活动

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-05-18 来源:软件与信息服务业处
【字体: 打印


   5月14日,2020年度第一期“群鹰汇”企业家主题沙龙暨党组织联建共建活动在南京举行。省市党信办、工信、交通、生态环境、政务办等业务主管部门专家及企业家、高校、投资机构代表等代表出席活动,共话江苏省信息产业发展和应用创新。省工信厅党组成员、副厅长池宇,南京软件谷管委会主任孙中华出席沙龙并讲话。

 

 

 

 1.jpg

 

 

 

 
    池宇副厅长表示,信息产业发展关系着国家信息化建设再上台阶,江苏在平台搭建、企业合作等方面需要进一步强化。希望江苏软件产业人才发展基金会能够多组织类似活动,让企业家们可以在轻松的氛围中深入交流,为江苏信息产业发展建言献策。沙龙上,航天科工706所、诚迈科技、恒宝股份、百敖软件十多家企业负责人交替发言,7位政府部门代表则从整体和分管层面介绍了整个产业的现状,对部分企业家提出的问题进行了回应。软件谷管委会主任孙中华介绍了企业入园的相关优惠政策,向与会企业发出了发挥集群优势、协同助力发展的入园邀请。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统