当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

胡学同副厅长赴淮安信息职业技术学院调研

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-04-24 来源:人事处
【字体: 打印

 

4月23日,省工信厅党组成员、副厅长胡学同赴淮安信息职业技术学院进行实地调研并出席淮安市“强兵兴业”工程启动仪式暨首批电梯维保专业培训班开班仪式。

 

 

 

 

 

 

调研中,胡学同副厅长听取了学院党的建设和高质量发展等有关情况汇报,实地察看了学院疫情防控工作落实情况,对学院全面从严治党、提升教学科研水平、拓展社会服务、人才培养社会认可度等方面取得的显著成效给予了充分肯定,他要求学院党委:一要提高政治站位。认真贯彻上级有关疫情防控工作要求,严格落实各项制度规定,压实各级领导的责任,一以贯之地抓好校园内疫情防控。二要提信心聚人心。科学制定发展目标,不断提升战略谋划能力,拓宽学院未来发展空间。三要树典型创特色。加强对外交流合作和宣传工作,争取多方资源向学院集聚,集中力量办大事,注重教学成果的积累,促进学院办学特色更加鲜明。四要正导向树正气。加强党风廉政建设和意识形态工作,严格落实全面从严治党主体责任,切实加强意识形态工作队伍建设,规范校园安全秩序,确保教学秩序稳定。

 

 

 

 

 

 

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统