当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省电子质检院为抗疫企业提供技术支撑

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-02-10 来源:江苏电子质检院
【字体: 打印

为更好贯彻中共中央关于全力支持各类生产企业复工复产部署,按照国务院、省政府、省工信厅具体部署以及无锡市政府有关要求,省电子质检院积极履行公益类科研院所和国家级检验检测机构的社会责任,支持疫情防控期间企业的生产经营活动,主动作为,为支援疫区的企业开通专项绿色服务通道,提供检测费用优惠和免费的技术咨询等服务措施,和企业一起共克时艰,打赢疫情防控阻击战。2月9日,该院发布了《江苏电子质检院关于在新冠肺炎疫情防控期间相关业务工作安排以及支持生产企业复工复产的公告》,其中注明在疫情防控期间,对用于抗击和疫情防控使用的硬件产品以及软件产品开通专项绿色服务通道,在最短周期内完成检验检测评估服务;对于支援疫区的企业,提供免费的技术咨询服务、免费产品整改咨询服务、专项绿色通道服务;对申请工信部无线电型号核准(SRRC认证)的江苏省、湖北省企业提供免费的技术咨询服务等,列出多项针对抗疫企业的优惠服务政策。

 

 

 

 

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统