当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

黄萍副厅长赴省政务服务中心慰问我厅驻窗口工作人员

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-12-31 来源:行政审批处
【字体: 打印

 
   在新年即将来临之际,12月31日下午,省工信厅副厅长黄萍一行到省政务服务中心慰问我厅驻窗口工作人员。黄萍副厅长对同志们过去一年里的辛勤工作表示肯定,希望大家在新的一年里再接再厉,更加牢固地树立服务群众、服务企业、服务基层的理念,力争使我厅政务服务工作再上新的台阶。






   

黄萍副厅长还与省政务服务管理办公室有关同志就深化“放管服”改革等工作进行了现场交流。






 


扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统