当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省无线电监测站圆满完成
2021年全国硕士研究生招生考试无线电安全保障任务

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-12-29 来源:省无线电监测站
【字体: 打印

根据省工信厅部署,省无线电监测站于12月26日、27日,在河海大学、南京工业大学实施2021年全国硕士研究生招生考试无线电安全保障任务。




12月份研究生考试.jpg




全国硕士研究生招生考试是国家教育考试,是构建高质量教育体系的重要内容,是深化教育评价改革的重要环节,是促进教育公平的重要方面。接到保障任务后,省无线电监测站高度重视,考前主动与考点对接,确定监测方案。考试过程中,共派出5名同志,出动监测车2次,启用3套无线电监测设备,通过加大对异常信号的监测,维护国家考试的严肃性权威性,确保考试顺利进行。今年以来,省无线电监测站已圆满完成9项各类重要考试的无线电安全保障任务。




 

 

扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统