当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省工信厅举办绿色墙材认证(评价)标准培训

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-12-25 来源:墙体材料改革办公室
【字体: 打印

为推动绿色建筑高质量发展,省工信厅日前在南京举办了全省墙改系统绿色墙材认证(评价)标准培训班,来自全省设区市和县(市、区)墙改管理部门和相关机构的负责同志共106人参加培训。
  今年7月,住建部、国家发改委、工信部等七部门联合印发了《绿色建筑创建行动方案》,提出要推动绿色建材应用,加快推进绿色建材评价认证和推广应用,建立绿色建材采信机制,推动建材产品质量提升。指导各地制定绿色建材推广应用政策措施,推动政府投资工程率先采用绿色建材,逐步提高城镇新建建筑中绿色建材应用比例。打造一批绿色建材应用示范工程,大力发展新型绿色建材。

此次培训邀请到中国建筑科学研究院有限公司何更新研究员授课。全体参训人员学习掌握了国家有关“绿色墙材认证”工作方面的政策和标准,为今后更好地为辖区内新墙材企业“绿色墙材认证”提供服务,为促进我省新墙体材料高质量发展奠定基础。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统