当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

第五届政府部门信息主管(CIO )培训班在无锡举办

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-11-13 来源:信息化发展处
【字体: 打印



1.JPG





11月12日,省信息化办在无锡举办了第五届江苏省政府部门信息主管(CIO)培训班。培训班由省工信厅副厅长胡学同主持,省政府副秘书长张乐夫作开班动员讲话。





4.jpeg





张乐夫副秘书长充分肯定了 “十三五”智慧江苏建设发展取得的成绩,尤其是在加强顶层设计、推动网络升级、打造数字产业链、推进数字化转型、推行数字化治理、优化惠民服务等方面所开展的一系列工作。他指出,数字时代带来新机遇,技术进步提供新动能,以数字经济为代表的新经济逆势增长、快速补位,信息化发展面临的环境、条件和内涵正发生深刻变化,数字化转型深入经济社会各个环节。他要求全省政府部门信息化条线要以五中全会精神为指引全面深入做好“十四五”信息化谋划和推进,特别是要深入推动信息产业强链补链,加快新型信息基础设施建设深化应用,推动信息技术与经济社会融合发展,建立健全网络安全保障体系。

此次培训特别邀请到国家行政学院、中国信通院、华为公司的高层专家作专题授课。省有关部门信息化分管领导,各设区市工信局、大数据管理局分管局长共70余人参加培训。









扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统