当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

池宇副厅长赴连云港市调研

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-10-20 来源:省无线电监测站、电子信息产业处
【字体: 打印


IMG_20201015_142555.jpg

 



10月15日至16日,省工信厅副厅长池宇赴连云港市调研电子信息重点企业和边海无线电监测站建设项目。池宇副厅长一行先后走访了杰瑞科技集团有限责任公司、江苏天马网络科技集团有限公司、华海诚科新材料股份有限公司等企业,现场查看了海州一类固定监测站、边海防高公岛固定监测站、无线电仪器设备室、网络中心机房、科普及执法成果展示室等。 

 

 

连云港调研1.jpg




    调研过程中,池宇副厅长详细了解了企业的生产经营情况及相关行业的发展情况,强调要牢牢把握国内大循环的契机,找准定位、加快发展。在听取连云港市无线电管理工作情况汇报会上,他充分肯定了连云港市无线电管理工作所取得的成绩。他指出,连云港市可以结合地市特点先行先试,创出自身特色,立足于现实,面对新情况、新问题,采取新办法,一如既往地做好今后工作,做出亮点,做到有为才有位。 



2121726850.jpg



   
在连云港国家边海无线电监测网连云港高公岛站项目现场调研时,池宇副厅长对当地铁塔公司基站布局优势、合作共建监测站的做法表示充分肯定。他指出,连云港地处边海无线电监测一线,要进一步提高政治站位,科学谋划、合理布局,用好省级一体化平台,切实提升边海无线电监测信息化水平。 
    省工信厅电子信息产业处、大数据产业处以及连云港市政府副秘书长张国桥长等相关负责同志参加调研。   





 


 

扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统