当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省工信厅组织赴镇江开展无线电管理工作调研

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-10-12 来源:无线电管理处
【字体: 打印


   10月10日,省工信厅副厅长池宇赴镇江市工信局开展无线电管理工作调研。镇江市委常委、常务副市长郭建、副秘书长卢利林等领导同志会见了调研组一行,并交换了意见。镇江市工信局局长卜晓放、副局长孙勇,以及镇江市有关职能处室、市无线电管理监测站的负责同志参加座谈。




11.jpg



   镇江市工信局介绍了机构情况,汇报了近年来开展的无线电管理工作、2020年技术设施建设的进展以及未来两年的建设打算等情况。双方就加强无线电管理行政与技术的协调,做好安全保障、开展行政执法、加大宣传力度、推进项目建设、谋划 “十四五”重大技术设施建设项目,以及强化干部队伍建设、稳健、慎重推进市监测站机构改革等进行了深入交流。
   池宇副厅长指出,镇江市地处南京与常州之间,毗邻南京禄口国际机场,做好无线电管理工作非常重要。当前面临机制不顺、新老交替、青黄不接等问题和矛盾,要重视和加强干部队伍建设,要把机构编制用好用足,做好人员调剂工作,选配和培养年轻干部,注重干部队伍的能力提升;要按时效推进今年国家下达的技术设施建设任务,要按规范、按流程抓好专项资金管理,把执行好建设任务、管好用好专项资金当作廉政工作的一项重要内容来抓,确保保质保量完成建设任务不出问题;要加强工作协调,做好宣传和请示汇报工作,努力争取更大的支持。



22.jpg




   池宇副厅长一行还赴镇江市无线电管理监测站,实地考察了该站党支部活动及日常办公场所、业务机房,以及京口和新区2个固定监测站,看望了市监测站的同志。
   省工信厅无线电管理处、无线电监督检查处以及省无线电监测站的相关负责同志参加调研。





 

扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统