当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省工信厅组织学习贯彻新思想闭卷测试

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-01-06 来源:机关党委
【字体: 打印

 

2020年1月2日,省工信厅基层党支部集中述职会后,厅机关党委在不打招呼、不印题库、不发通知的情况下,组织近50名基层党组织书记进行了现场闭卷测试。

此次测试旨在掌握各级党组织书记对学习掌握《党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神以及《中国共产党支部工作条例》的真实情况,内容覆盖全面、重点突出,不仅检验了个人日常学习情况,更是推动落实“一岗双责”党建主体责任的有力措施。

 

 

DSC_9758_副本.jpg 

 

 

 

    全厅基层党组织书记严肃认真对待此次考试,并引起强烈反响。走出考场,大家展开热议、纷纷表示,这种以考促学的做法很好,让自己看到了差距和短板,自加压力、找准动力,真正当好书记、履行职责。

“过去一段时间,一些基层党支部书记的党建工作‘成绩单’不够厚重提气”,厅机关党委负责人马小平如是说道,“新年度、新气象,通过测试这种形式,就是强化政治机关意识,引导大家不忘初心、牢记使命,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风、更加有力的工作举措,把党员管住管好,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。”

 

 

 

 

 

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统