省工信厅组织学习贯彻新思想闭卷测试
 
发布时间:2020-01-03   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

DSC_9758_副本.jpg

 

1月2日,省工信厅基层党支部集中述职会后,厅机关党委在不打招呼、不印题库、不发通知的情况下,组织近50名基层党组织书记进行了现场闭卷测试。

此次测试旨在掌握各级党组织书记对学习掌握《党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神以及《中国共产党支部工作条例》的真实情况,内容覆盖全面、重点突出,不仅检验了个人日常学习情况,更是推动落实“一岗双责”党建主体责任的有力措施。

全厅基层党组织书记严肃认真对待此次考试,并引起强烈反响。走出考场,大家展开热议、纷纷表示,这种以考促学的做法很好,让自己看到了差距和短板,自加压力、找准动力,真正当好书记、履行职责。

“过去一段时间,一些基层党支部书记的党建工作‘成绩单’不够厚重提气”,厅机关党委负责人马小平如是说道,“新年度、新气象,通过测试这种形式,就是强化政治机关意识,引导大家不忘初心、牢记使命,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风、更加有力的工作举措,把党员管住管好,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。”

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统