江苏省无线电监测站党支部大会简报
 
发布时间:2020-01-23   作者:刘轩   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

 

2020年1月14日下午江苏省无线电监测站党支部召开了支部党员大会,共同学习党的新思想、新理论,并针对春节之前相关工作进行部署。

会议组织学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育民主生活会上的讲话精神、习近平总书记“二〇二〇年新年贺词”以及十九届四中全会相关精神。

支部书记冯苏祥同志强调,全体党员应当学深悟透总书记的讲话精神,结合我站实际,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化“站兴我荣,站衰我耻”的主人翁意识,发扬斗争精神,勇于担当作为,做到“以站为家”,只争朝夕,不负韶华,共同开创我站新的工作局面。全体同志就学习内容积极展开讨论,表示将认真学习领会会议精神,做到内化于心,外化于行,在新的一年里用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。

会议对春节期间党风廉政建设工作进行了部署。冯苏祥强调,全体党员要强化责任意识,切实履行好从严治党的责任,开展形式主义、官僚主义专项整治;要严格遵守廉洁纪律,严格执行中央“八项规定”,按照厅机关党委的要求,加强自我约束,坚守纪律底线。

会议对节前访贫济困献爱心工作进行了部署。冯苏祥指出,为困难群众献爱心工作不仅给困难群众送去了温暖,是一次难得的自我净化的机会,更是一次从严从实加强党员教育的举措。会上,全体党员干部慷慨解囊,踊跃参加爱心捐助,帮助困难群众度过一个安定祥和的春节。

 

(编辑: 刘轩)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统