访贫问苦寒冬送暖 精准帮扶彰显党性
 
发布时间:2020-01-23   作者:赵峰   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

 

为积极响应机关党委赴基层慰问困难群众的号召,切实增强机关党员联系基层、服务群众的意识和能力,江苏省无线电监测站近期动员全站同志积极捐款并开展了访贫问苦、帮扶结对活动。

1月21日,支部书记、站长冯苏祥同志带领党支部和工会相关同志走访了新街口街道,慰问了帮扶对象赵双喜一家。通过与其面对面交流,详细了解了其家庭收入、生活困难及儿女学业等情况,并送上了慰问金、助学款、食用油米等共计2500元。大伙儿临别时鼓励帮扶对象要振奋精神,通过自身的努力,克服眼前的困难,走出困境。

 

   

    冯苏祥要求,党员们要时刻把困难群众的冷暖放在心上,不能流于形式,建立长效机制,真心实意的帮助她们排忧解难。“这次慰问只是开始,让困难群众过上更加美好的生活,实现精准帮扶,才是我们的最终目标。”他同时强调,全站同志要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,将习总书记新年贺词中“2020年是脱贫攻坚决战决胜之年”这一要求铭记于心,进一步增强脱贫攻坚的“造血”功能,为身边的困难群众多做好事、多做实事。 

 

 

 

 

 

(编辑: 赵峰)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统