当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

池宇副厅长春节前夕赴省无线电监测站指导工作

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-01-23 来源:省无线电监测站
【字体: 打印

 

2020年1月22日,省工业和信息化厅党组成员、副厅长池宇走访省无线电监测站,慰问全体干部职工,致以传统新年的祝贺。省无线电监测站站长冯苏祥汇报了新班子到位后各项工作开展情况。 

 

 

 

 

 

 

池宇副厅长对省无线电监测站近期工作予以肯定。他强调,要深刻认识无线电监测面临的新形势新要求,加强全省无线电监测工作的统筹规划,创新管理模式,提高政治站位,为服务经济社会发展和国防建设做出更大贡献。表示,在今后的工作中将进一步探索和谋划新时期新思路,紧紧围绕全省无线电监测事业发展这一中心工作,解决困难,突破瓶颈,更好地为服务大局做好工作。

 

 

 

 

 

 

 

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统