在提升企业获得感中践行工信初心使命
 
发布时间:2020-01-21   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

近日,民营上市企业江苏亿通高科股份有公司、飞跃建设有限公司来到省工信厅,专程送来锦旗,对该厅中小企业局党支部帮助协调解决拖欠账款问题表示由衷感谢。

过去的一年,省工信厅中小企业局党支部把清理拖欠民营企业、中小企业账款工作,作为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育、保障民营企业权益和社会民生福祉的一项重大政治任务,深入贯彻落实党中央和省委省政府决策部署,以解决实际问题的务实举措帮助企业走出困境,提升企业实实在在的获得感。工作中,中小企业局党支部坚持问题导向、结果导向,对企业投诉举报问题线索,督促各地各部门核实处理,一个接着一个解决,做到件件有着落、事事有回音。截至2019年12月底,全省清偿进度位居全国前列,圆满完成无分歧欠款全部“清零”目标任务,营商环境、发展环境得到了进一步优化。

该局党支部书记韩立春表示,“坚守‘无事不扰、有求必应’的服务理念,是每一个江苏工信人的职责所系。新的一年,我们将巩固不忘初心牢记使命主题教育成果,常态化启动调研机制,摸清企业难点痛点堵点,切实将国家普惠政策落到到位,为激发江苏民营企业、中小企业发展活力保驾护航。”

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统