当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

江苏6个案例入选工信部工业互联网平台创新应用案例

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2020-01-20 来源:两化融合推进处
【字体: 打印

 

日前,工业和信息化部公布了2019年工业互联网平台创新应用案例名单,全国共有35个企业案例入围。其中,由我省解决方案服务商(或应用企业)申报的基于智慧零售大脑的家居行业柔性供应链、基于全景态势感知的变电智能运检、基于智能匹配算法的钢板切割分享制造、新能源电站的储能决策优化、基于工业云图的电子行业智能协同及有色金属行业智能供应链管理等6个应用案例进入公示名单。
    工业互联网平台创新应用案例评选是工业和信息化部首次组织开展的工作,旨在聚焦工业实际场景,遴选、总结全国工业互联网平台应用优秀成果,树立和推广应用示范,务实推进全国工业互联网平台落地生根。

 

 

 

 

 

网站标识码:3200000069
备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统