转发工信部中小企业局关于组织推荐2019年大中小企业融通发展案例的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-09-09 来源:中小企业局
【字体: 打印

  苏工信中小〔2019〕534号 

 

各设区市工信局:

现将工信部中小企业局《关于组织推荐2019年大中小企业融通发展案例的通知》(附件1)转发给你们,请按通知要求,结合当地产业特色,聚焦重点行业领域,围绕供应链整合、创新能力共享、数据资源应用、产业生态共享四种典型模式,认真总结提炼大中小企业融通发展的经验做法,组织推荐一批具有复制推广价值的典型案例。

苏南地区每个设区市推荐不少于2个案例,苏中、苏北地区每个设区市至少推荐1个案例。获批国家中小企业“双创”升级特色载体(大中小企业融通型)的徐州经济开发区、江阴高新技术产业开发区、江苏泗阳经济开发区,每个特色载体总结提炼1个案例。

请各设区市工信局严格把关,确保案例编写质量,并于2019年9月20日前将《推荐案例汇总表》(附件2)、推荐案例纸质件(一式三份)和电子版(光盘刻录)报省工信厅中小企业局。

联系人:周建中;电话:025-69652757;

邮箱:108717517@qq.com

 

     附件:1、关于组织推荐2019年大中小融通发展案例的通知

           2、推荐案例汇总表

 

 

 

                                                             江苏省工业和信息化厅  

                                                         2019年9月9日

 

 

 

       附:转发工信部中小企业局关于组织推荐2019年大中小企业融通发展案例的通知

 

 

 

 

 


 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统