厅机关组织“迎国庆、赛龙舟”活动
 
发布时间:2019-09-28   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

为进一步营造热烈喜庆的氛围,以更加昂扬奋进的面貌庆祝中华人民共和国成立70周年,9月28日上午,省工信厅组织机关干部职工开展“迎国庆、赛龙舟”活动。厅机关200多名职工参加活动。

早上八点钟,大家就来到玄武湖十里长堤,迎着朝阳,手擎小国旗合唱《歌唱祖国》,用嘹亮的歌声祝福伟大祖国更加繁荣富强。

随后,大家组队开展了划龙舟竞赛。在鼓手密集的鼓点声中,在岸边同事们的呐喊声中,大家把握节奏、密切配合,挥汗如雨、奋楫前行,展现了“弄潮儿向涛头立,手把红旗旗不湿”的新时代工信人风采。

活动结束后,干部职工们纷纷表示,回首过去,由衷为伟大祖国70年来取得的辉煌成就感到骄傲自豪;展望新时代新征程,要以梦想为岸,以奋斗划桨,用真抓实干书写好工信人的时代答卷。

 

DSC_8297_副本.jpg

DSC_1778_副本.jpg

DSC_1810_副本.jpg

DSC_8639_副本.jpg

 

 

 

 

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统