省电子质检院组织庆祝中华人民共和国成立70周年活动
 
发布时间:2019-09-23   作者:省电子质检院   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

初秋时节,丹桂飘香。为庆祝祖国70周年华诞,歌颂祖国70年辉煌巨变,增强全院职工爱国情操,提升组织力和凝聚力,9月21日,省电子质检院举办了“壮丽七十年、奋斗新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年活动,院党委、各党支部、院工会、院妇联、团支部参加了此次活动。

活动中,结合自身的特色,各党支部、各工会小组、院妇联、团支部编排了精彩纷呈的节目,院党委对辛勤奉献30年以上的资深员工进行了表彰,将活动推向高潮。优美的舞姿表达了对祖国母亲的拳拳深情,动听的歌声讴歌了中华民族的伟大复兴。整个活动充分调动并凝聚了电子质检院全体职工的积极性、主动性和创造性,展现了全体职工喜迎中华人民共和国成立70周年的喜悦之情以及对未来发展的豪情与信心。

70年风雨岁月峥嵘,70年奋斗谱写华章。中华人民共和国成立70周年,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要一年,也是决胜全面建成小康社会的冲刺之年,省电子质检院将以“撸起袖子加油干”的饱满精神以及优异的成绩向祖国70华诞献礼。

(编辑: 省电子质检院
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统