省电子质检院四名离休干部荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
 
发布时间:2019-09-23   作者:省电子质检院   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

在新中国成立70周年到来之际,中共中央、国务院、中央军委将颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。省电子质检院有四名离休干部领取到这份特殊而珍贵的礼物。

近日,质检院党委班子走访慰问了四名离休干部,包括外地的离休干部,将纪念章颁发到每一位老干部手里,把党中央的关怀送到每一位获得者的心坎上。

离休干部连洁星今年已90岁高龄,他表示,将不忘初心、牢记使命,虽然年纪大了,仍然时刻关注着院里的发展,关注着电子检测行业的发展,并对院党委多年来无微不至的关怀表示感谢。

(编辑: 省电子质检院
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统