当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

周毅彪副巡视员为分管处室党员干部上“不忘初心、牢记使命”专题党课

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-08-06 来源:综合规划处
【字体: 打印

1.jpg

 

 

 

 

7月31日,周毅彪副巡视员以“牢记初心使命,推动制造业高质量发展”为题,给分管的“三处一院”全体党员干部上了一堂生动的专题党课。省委主题教育第五巡回指导组成员叶国泉同志莅临指导,厅主题教育领导小组办公室有关负责同志列席专题党课。 

 

 

 

2.jpg

 

 

 

 

周毅彪副巡视员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习体会和调研收获,结合分管的“三处一院”工作实际,在全面回顾中国共产党发展历程和成功经验、深刻总结经济社会发展规律和国内外形势变化基础上,多角度阐述了对习近平中国特色社会主义思想的理解,阐述了坚守为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同的初心使命。围绕中央确定的“三个对照”,聚焦中央提出的“四个围绕”,周毅彪深刻剖析了自身在理论学习、思想政治、干事创业、为基层服务、清正廉洁等5个方面存在的差距和不足。最后,周毅彪结合分管领域党员干部的思想和工作实际,提出今后改进思路和举措:一是以高质量发展为导向,坚定转型的决心和信心,理清总量和结构、投入与产出、产业与生态的关系。二是以集群培育为总抓手,抓住推动转型升级发展的重中之重,发挥集群内协同效应、带动效应。三是主动担当作为,聚焦关键核心企业、技术、产品,坚持数年,务求成功。党员干部要增强担当意识,发挥规划引导作用、政策导向作用、聚焦支持作用,推动全省制造业高质量发展上作出积极贡献。

 

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统