关于组织申报2019年江苏省小型微型企业创业创新示范基地的通知

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-08-29 来源:服务体系建设处
【字体: 打印

苏工信服建〔2019〕518号

  

各设区市工信局:

根据《关于推动小型微型企业创业创新基地加快发展的实施意见》(苏中小综合﹝2017﹞203号,以下简称《实施意见》)和《江苏省小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(苏中小综合〔2016〕778号,以下简称《管理办法》),现就组织申报2019年江苏省小型微型企业创业创新示范基地(以下简称示范基地)的有关事项通知如下:

一、各设区市工信局按照自愿原则,对照《管理办法》的申报条件和《实施意见》提出的“信息化、平台化、规范化、生态化、绿色化、智慧化、特色化”等“七化”发展要求,经实地考察后组织符合条件的基地申报。

二、各设区市工信局推荐申报的示范基地数量不超过4个。

三、各设区市工信局请于10月11日前将推荐文件、《推荐江苏省小型微型企业创业创新示范基地汇总表》(附件1)和被推荐单位的申报材料(附件2)等纸质件一式一份和全部材料电子档报送省工信厅服务体系建设处。

相关附件可从江苏省工信厅网新闻中心-政策法规-省级政策栏(http:// gxt.jiangsu.gov.cn/index.html/)下载。

四、请各设区市工信局组织申报单位报送纸质材料的同时,登陆江苏省中小企业服务大数据平台(http://data.jssme.org.cn/index.html),在“江苏省小型微型企业创业创新示范基地申报系统”中填报有关申报材料。

联系人:李淑珍,电话:025-69652792,邮箱:374580837@qq.com,地址:南京市北京西路16号苏兴大厦1715室。

 

附件:1、推荐江苏省小型微型企业创业创新示范基地汇总表
          2、江苏省小型微型企业创业创新示范基地申报材料
          3、申江苏省小型微型企业创业创新示范基地申请报告

 

              

                                        江苏省工业和信息化厅 
                                      2019年8月29日

 

 

 

     附:关于组织申报2019年江苏省小型微型企业创业创新示范基地的通知

 

 

 

 


 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统