省电子质检院开展 “知史爱党、知史爱国”主题党课活动
 
发布时间:2019-08-26   作者:省电子院党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

为进一步凝聚党员力量,振奋党员精神,增强党员的荣誉感、责任感和使命感,823日,省电子质检院邀请无锡市委讲师团冯树洋主任,组织开展了“知史爱党、知史爱国”主题党课活动,全体党员出席党课。


课上,冯树洋主任通过分析为什么中国共产党能够领导革命并走向胜利,解析为什么没有共产党就没有新中国,带领大家回顾中国共产党的光辉历程,展望了新时代团结奋进的美好前景。

翻开中国共产党的辉煌史册,记载着中国共产党人的英雄壮举,记载着98年的历史沧桑、风云变幻。没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有中国特色社会主义。只有在中国共产党的领导下,才能发展中国,才能实现中华民族的伟大复兴!

本次主题党课活动的开展,提升了广大党员们的理论水平,锤炼了党性修养,强化了责任担当。党员们纷纷肯定了认真学习党史、新中国史的必要性和重要性,增强了党员们对党的感情认同、理论认同和政治认同。


(编辑: 省电子院党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统