当前位置:
首页
>新闻中心>首页头条

省工业和信息化厅召开对照党章党规找差距专题会议

江苏省工信厅  gxt.jiangsu.gov.cn  日期:2019-08-23 来源:机关党委
【字体: 打印

 

按照中央、省委主题教育统一部署安排,8月23日,省工业和信息化厅召开对照党章党规找差距专题会议。省工业和信息化厅党组书记、厅长谢志成主持会议,厅领导班子成员参加会议。

会上,班子成员集体学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,并对照党章党规和“18个是否”,坚持从严从实标准,逐一逐条自我检视、查摆不足。

会后,谢志成厅长对开好专题民主生活会作出了具体部署,强调要在打牢思想基础上下功夫。把学习党章党规与深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习习近平总书记主题教育期间一系列重要讲话结合起来,与学习党史、新中国史结合起来,持续不断学、深入思考学、联系实际学,切实打牢开好专题民主生活会的思想基础。要在全面检视问题上下功夫。严格按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”要求,认真开展谈心谈话,系统梳理前期个人学习研讨、调查研究、征求意见中发现的问题,进一步完善个人问题清单。要在抓好整改落实上下功夫。将“改”字作为最终落脚点,针对存在问题,逐条逐项细化整改措施,持续用劲抓好整改落实。要把整改成效落在具体工作推进中,着力解决一批矛盾问题,形成一批制度机制,扎实推动工业和信息化事业高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统